⇒
Google MAP
⇒
お電話・お問合せ
ホーム
メニュー
ランチ
オードブル
パスタ
アラカルト
ライス
パン
スイーツ
ドリンク&アルコール
アクセス
赤マンマの歴史
ブログ
オーブンでじっくり焼いた手ごねハンバーグ
★お好みのソースをお選び下さい。
デミグラスソース
マッシュルームの入ったデミグラスソース。
テリヤキソース
大根おろしとあさつきを添えて。
¥1,030
アーモンドの香り漂う京丹波赤鶏のオーブン焼
京赤鶏をアーモンドと共に
オーブン焼きにしました。
¥1,300
バゲットと水牛モッツアレラチーズのミニオーブン焼
本場のフランス産バゲットと、希少価値の高い水牛モッツァレラチーズを使用。※前菜の為、量の少ないオーブン料理です。
¥830
京白味噌を使った田楽風 和風ソース
京都特産の白味噌を乗せて香ばしく仕上げました。
¥1,030
国産牛のステーキ~京七味を効かせたテリヤキソース~
国産牛を京七味を効かせたテリヤキソースを大根おろしと共に。
¥1,730
チーズとトマトソース
じっくり仕込んだトマトソースに
チーズをのせて。
¥1,030
海老ときのこのソテー~オマール海老のソースと共に~
甲殻類の殻でとった アメリカンソースです。
¥1,300