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ナスとベーコンのトマトソース
京都産のナス(入荷できない場合国産のナス)にベーコンの旨みを加えて。加茂ナスは時期により使用致します。
¥950
京湯葉とじゃこと水菜のペペロンチーノ
カリカリに揚げた京湯葉と
じゃこと京地産水菜のハーモニー。
¥1,220
京丹波赤鶏ときのこのクリームソース
キノコと鶏肉の旨みをじっくり引出し
クリームソースに閉じ込めました。
¥1,040
京風ナポリタン
万願寺唐辛子と筍の入ったナポリタン
¥1,060
ベンネ・ボロネーゼ
牛肉をふんだんに使った
自家製ミートソースを使って。
¥1,120
ホタテと海老のトマトクリーム
ホタテの旨みと海老のプリプリ感を
お楽しみ下さい。
¥1,340
京野菜のトマトソース
四季おりおりの旬の京野菜の旨みをソースに。
¥1,130
丹波地鶏の卵を使ったカルボナーラ
丹波の赤鶏の濃厚な卵を使った
カルボナーラです。
¥1,090
京丹波赤鶏とトマトとオリーブのペペロンチーノ
京都の地鶏にフレッシュトマトとオリーブを合わせました。
¥1,250
海老のアラビアータ
ピリ辛のトマトソースで。
¥1,060
たらこクリーム
ピリ辛の九州産の明太子と
クリームソースのコンビネーション。
¥1,090
鮑と雲丹と京水菜のペペロンチーノ
あわびと京水菜をウニのソースで
和えました。
¥1,390
海老と水葉と京ポン酢のペペロンチーノ
海老の甘味に京ポン酢の酸味を加えた
ぺペロンチーノです。
¥1,060
和風きのこスパゲッティ
きのこの旨みを十分に引出し、なめたけをアクセントとして和風にアレンジ。
¥950
ペンネ・ジェノベーゼ、生ハム添え
生クリームにバジルのソース(ジェノベーゼ)を加えて。
¥1,120