⇒
Google MAP
⇒
お電話・お問合せ
ホーム
メニュー
ランチ
オードブル
パスタ
アラカルト
ライス
パン
スイーツ
ドリンク&アルコール
アクセス
赤マンマの歴史
ブログ
特製ビーフカレー
国産牛を使い長時間煮込んだ
オープン以来の人気メニューです。
¥960
昔懐かしのハッシュドビーフライス
上質の国産牛をデミグラスソースで
じっくり煮込んだ昔懐かしい味です。
¥1,020
カリカリの揚げ湯葉と丹波赤鶏卵の卵かけごはん
味の濃厚な丹波地鶏卵にカリカリに揚げた京湯葉と京水葉を添え胡麻油の風味を加えました。
¥720
ベジタブルカレー
野菜の甘みとカレーの辛さがマッチした
身体にやさしいカレーです。
¥1,030
京漬物のピラフ
京都のすぐきを使ったピラフ。
和風仕立てのあっさりとしたお味です。
¥960
特製ビーフカレー&ナンの
バスケット
¥990
京丹波赤鶏のチーズカレー
京丹波赤鶏とチーズをのせた
マイルドな味。
¥1,450
京丹波赤鶏のチキンピラフ
アカマンマの定番メニュー。
昔ながらのお味です。
¥1,000