⇒
Google MAP
⇒
お電話・お問合せ
ホーム
メニュー
ランチ
オードブル
パスタ
アラカルト
ライス
パン
スイーツ
ドリンク&アルコール
アクセス
赤マンマの歴史
ブログ
じっくりオーブンで焼いた嵯峨豆腐のグラタン
京豆腐にミートソースを加え、
さっぱりとしたグラタン。
¥870
生ハムサラダ
¥920
京水菜と京ポン酢を使った
フランス産鴨のロースト
京都近郊で採れた水菜とフランス産鴨を
京ポン酢であえたさっぱりとした味です。
¥970
ミニサラダ
¥160
京都丹波産地鶏を使った
イタリア風焼き鳥
京地鶏を使った焼き鳥(ピンチョス)を
イタリア風にアレンジしました。
¥660
野菜サラダ
¥650